北京燃氣改造

如何消除燃氣使用安全隱患

發布日期:2017-10-13 17:15:26    作者:    來源:

         

 1)可定期用小毛刷沾取肥皂水涂抹燃氣設備接頭、開關、軟管、閥門等部位,查看有無漏氣,但嚴禁用明火查漏。

2)戶內燃氣管道不能作為負重支架或電器設備接地導線。燃氣灶具周圍不要堆放易燃物品,單元入口閥門處及燃氣表周圍禁放遮擋物。

3)連接燃器具的專用軟管,有一定使用壽命,注意經常檢查軟管有無松動、脫落、龜裂變質,建議定期予以更換。

4)嚴禁在廚房和有燃氣設備的房間內就寢,一旦發生燃氣泄漏,引發火災,將直接威脅人員生命安全。另外,不要在安裝燃氣設備的房間內,再使用煤爐、瓶裝液化石油氣或其它爐具。

 北京燃氣公司 北京燃氣公司電話 北京豐臺燃氣公司
  


相關文章:
分類導航
?
新聞頭條
?
聯系我們
聯系北京燃氣改造
?

版權所有:北京燃氣改造服務中心 客服電話:010-80719004

朝陽區燃氣公司 北京燃氣公司 大興區燃氣公司 海淀區燃氣公司 豐臺區燃氣公司 通州區燃氣公司
神彩