北京燃氣改造

瓶裝液化氣與管道燃氣那種使用更安全

發布日期:2017-10-13 17:28:15    作者:    來源:

         

 1、壓力越小越安全;管道燃氣戶內調壓后壓力最大僅有0.025公斤/厘米2。而瓶裝液化氣工作壓力一般為8公斤/厘米2,是室內管道燃氣的320多倍。 
2、儲存量越少越安全;室內燃氣管道一般只有3—5米,管道燃氣儲存量只有0.0025厘米3,而家用瓶裝液化氣單瓶儲存量就超過10公斤,是燃氣管道的10000倍以上。 
3、越容易控制越安全;瓶裝液化氣壓力高、儲存量大、控制閥門少,發生事故難以控制,容易造成災難性事故。而戶內燃氣管道壓力低、儲存量少、多重閥門控制,發生事故只要關閉閥門即可,可以避免重大事故。 

 北京燃氣公司 北京燃氣公司電話 北京豐臺燃氣公司
  


相關文章:
分類導航
?
新聞頭條
?
聯系我們
聯系北京燃氣改造
?

版權所有:北京燃氣改造服務中心 客服電話:010-80719004

朝陽區燃氣公司 北京燃氣公司 大興區燃氣公司 海淀區燃氣公司 豐臺區燃氣公司 通州區燃氣公司
神彩