北京燃氣改造

北京燃氣與昌平區政府簽約

發布日期:2017-10-13 17:28:39    作者:    來源:

         

 北京市燃氣集團與昌平區人民政府簽署了《燃氣發展合作框架協議》,為此成立的北京燃氣昌平有限公司也正式揭牌。至此北京市燃氣集團已全面完成對郊區天然氣發展布局,開始對合作模式進一步深化和推動。據了解,目前郊區燃氣用量占全市總用氣量的近5%,到未來2020年將占到40%左右。

    簽約后,雙方將發揮各自優勢,共同加快昌平區燃氣管網建設和對燃氣市場進行整合,實現昌平區燃氣市場快速發展。目前昌平區已有的10萬天然氣用戶也將率先享受到與北京城區“同網同價”的實惠和優質服務。

    北京市燃氣集團表示:未來昌平燃氣市場將以昌平新城為核心,同步推動其他區域的燃氣市場發展,市場用戶涉及居民、公建、采暖、制冷、工業、車用氣以及分布式能源供應等。預計到2015年,昌平區天然氣年用氣量將達到7.6億立方米,2020年達到20億立方米。整個發展期,北京燃氣將投資30億元,實現昌平區管道天然氣全面覆蓋。昌平區域內管道天然氣用戶的用氣價格將與北京城區“同網同價”,對燃氣管道暫時無法達到的區域采取壓縮天然氣、液化天然氣、液化石油氣等方式確保供氣。

    昌平區政府表示,今后將為北京燃氣在昌平區燃氣基礎設施建設、配套用地、用氣領域拓展、車用天然氣發展、分布式能源供應等方面,提供政策支持和便利條件,將管線、場站、天然氣汽車加氣站、分布式能源布局等提前納入整體規劃,在區域公交、環衛等領域配合北京燃氣推廣使用天然氣汽車。

 北京燃氣公司 北京燃氣公司電話 北京豐臺燃氣公司
  


相關文章:
分類導航
?
新聞頭條
?
聯系我們
聯系北京燃氣改造
?

版權所有:北京燃氣改造服務中心 客服電話:010-80719004

朝陽區燃氣公司 北京燃氣公司 大興區燃氣公司 海淀區燃氣公司 豐臺區燃氣公司 通州區燃氣公司
神彩