北京燃氣改造

家庭裝修如何保護燃氣管道

發布日期:2016-11-26 07:01:35    作者:    來源:

         

1、裝修時請您確認室內燃氣管道閥門(表前閥、灶前閥)處于關閉狀態。 
2、請把燃氣表等燃氣設施用塑料袋輕輕包裹起來,嚴防水泥腐蝕,嚴禁用硬物亂敲亂撞燃氣設施。 
3、燃氣管道不能懸掛或堆放雜物。 
4、在裝修設計時不可把電源插頭裝在燃氣管道附近,應保持100mm以上距離。 
5、裝修時請不要私改燃氣管道,當您裝修中確實需要改燃氣管道時,請及時與燃氣公司聯系。 
6、請不要隨意拆除燃氣管道上的固定管卡,以免造成燃氣管道的松脫,引發燃氣泄漏,釀成爆炸或火災事故。 
7、燃氣管道不同于其它管道,它的施工與安裝專業性很強,一旦發生燃氣泄漏,可能引起火災或爆炸事故,給您的人身及家庭財產造成危害和損失,請您在裝修時千萬不要亂動亂拆燃氣管道。

 北京燃氣公司 北京燃氣公司電話 北京豐臺燃氣公司
  


相關文章:
分類導航
?
新聞頭條
?
聯系我們
聯系北京燃氣改造
?

版權所有:北京燃氣改造服務中心 客服電話:010-80719004

朝陽區燃氣公司 北京燃氣公司 大興區燃氣公司 海淀區燃氣公司 豐臺區燃氣公司 通州區燃氣公司
神彩