北京燃氣改造

使用IC卡智能燃氣表要注意哪些事項

發布日期:2016-11-26 07:02:15    作者:    來源:

         

1 IC卡燃氣表經過防爆處理,不得隨意拆卸,以防發生燃氣泄漏事故。
2 IC卡燃氣表按規范要求安裝,周圍應留有一定的空間便于觀看、插卡、換電池和維修。
3 用戶IC卡應妥善保管,不得損壞或丟失。若有損壞或丟失請到天然氣公司辦理掛失、補卡手續。
4 IC卡智能燃氣表具有報警功能。當磁卡內余氣量小于2立方米時,燃氣表會顯示“余量不足”
,提醒用戶及時購氣;電池電量低時,燃氣表會顯示“‘Lo’及電池電量低”等字樣,提醒用戶
需及時更換電池
5 IC卡智能燃氣表附近不要放置磁性物質,燃氣表有防磁攻擊功能,遇磁攻擊時會自動關閥。
6 IC卡設有休眠功能以延長電池壽命。IC卡在使用后應及時拔出。否則休眠功能失效,并影響電池使用壽命。
7 IC卡智能燃氣表采用加密邏輯卡,連續三次密碼校驗未通過,卡將自動報廢。因此,出現錯卡符號不能再次插卡。
8為保證IC卡智能燃氣表正常工作,住戶安裝抽油煙機,須與表相距保持相當的距離。
9表具類型:燃氣表按進氣口分為左進表、右進表。判斷方法:面對燃氣表,表前閥裝在左邊氣管上,就是左進表;反之是右進表。
10為防止燃氣表意外泄漏事故,用戶不得將燃氣表封閉在不透氣的柜子內。

 北京燃氣公司 北京燃氣公司電話 北京豐臺燃氣公司
  


相關文章:
分類導航
?
新聞頭條
?
聯系我們
聯系北京燃氣改造
?

版權所有:北京燃氣改造服務中心 客服電話:010-80719004

朝陽區燃氣公司 北京燃氣公司 大興區燃氣公司 海淀區燃氣公司 豐臺區燃氣公司 通州區燃氣公司
神彩