北京燃氣改造

燃氣灶的安全使用——廚房安裝燃氣灶的要求

發布日期:2017-10-13 17:13:50    作者:    來源:

         

 一、 廚房的面積不應小于2m2,高度不低于2.2m,這是由于燃氣一旦漏氣,尚有一定的緩沖余地。同時,燃氣燃燒時會產生一些廢氣,如果廚房空間小,廢氣不易排除,易發生人身中毒事故。
二、 廚房與臥室要隔離,防止燃氣相互串通。
三、 廚房內不應放置易燃物。
四、煤氣管道與灶具用軟管連接時,軟管接頭處要用管箍緊固,軟管容易老化變質,應及時更換。不能使用過長的膠管連接。
五、廚房內應保持通風良好。
六、不帶架的燃氣灶具,應水平放在不可燃材料制成的灶臺上,灶臺不能太高,一般以600~700mm為宜。同時,灶具應放在避風的地方,以免風吹火焰,降低灶具的熱效率,還可能把火焰吹熄引起事故。
七、 燃氣灶從售出當日起,判廢年限為8年。

 北京燃氣公司 北京燃氣公司電話 北京豐臺燃氣公司
  


相關文章:
分類導航
?
新聞頭條
?
聯系我們
聯系北京燃氣改造
?

版權所有:北京燃氣改造服務中心 客服電話:010-80719004

朝陽區燃氣公司 北京燃氣公司 大興區燃氣公司 海淀區燃氣公司 豐臺區燃氣公司 通州區燃氣公司
神彩